Материалы по теме «ГЕРОИ»

Развитие бизнеса на чае матча с нуля — личный опыт основательницы бренда Matcha Forest

Основательница Matcha Forest Кожина Елена рассказала, сколько денег придется вложить, как наладить поставки и как выйти на рынок, чтобы заработать на японском чае в России.

От дизайнерских обоев до тортов для собак: как еще зарабатывают деньги звезды российского шоу-бизнеса

Рассказываем про знаменитостей, которые не ограничивают себя заработком только от творчества, а открывают новые пути получения дохода в нетипичном для них бизнесе.

10 самых громких пророчеств Билла Гейтса, 5 из которых уже сбылись

5 лет назад Гейтс предсказал пандемию коронавируса. О каких еще событиях он знал заранее? Вспомним 10 значимых пророчеств миллиардера и выделим те из них, что уже сбылись.

Сооснователь проекта «Городские Напитки» Антон Мурад рассказал, как они зарабатывают миллионы рублей на газировке

Именно «Городские Напитки» привезли в Россию самый популярный энергетик берлинских тусовщиков — Club-Mate. Позже линейка пополнилась газировкой Wostok и Fritz-Kola.

1

Может ли человек из бедной семьи стать миллиардером?

В 20 лет открыл бизнес в гараже, к 40 годам ворвался в мировую финансовую элиту с состоянием около 100 миллиардов долларов. Что это — современная реальность или миф?

В чем суть работы бармена, сколько он зарабатывает и тратит? Личный опыт героя из Москвы

Рассказываем про суть профессии, требования к барменам, уровень заработка и чаевых, статьи расходов и накоплений, а также про финансовые цели на примере героя из Москвы.

Миллиардеры, детство которых прошло в нищете: краткие истории создателя WhatsApp, CEO Starbucks и основателя AliExpress

От уборщика до разработчика популярнейшего мессенджера, от сына рабочего до создателя крупнейшей сети кофеен — поговорим о тех, кто выбрался из нищеты в миллиардеры.

Фонд «Второе дыхание» и магазины Charity Shop — как Дарья Алексеева построила бизнес на ненужной одежде

Чем занимаются Charity Shop и фонд «Второе дыхание», как выброшенная одежда вредит экологии, и как строится социально направленный бизнес Дарьи Алексеевой и ее команды.

Как зарабатывать 100 000 рублей в месяц на мыле: опытом делится основатель провокационного бренда SOOQA

Бизнесмен из Красноярска варит брендовое мыло, рекламирует его в соцсетях и сохраняет инкогнито. Рассказываем, как он получает 100 000 руб. в месяц без опыта и образования.

От элитного алкоголя до ценных бумаг: как зарабатывают на жизнь известные музыканты, когда пик славы пройден

С окончанием музкарьеры одни уходят в бизнес, другие — совмещают два дела сразу. Знакомимся с интересными примерами альтернативного заработка среди известных музыкантов.

7 перспективных российских бизнесвумен моложе 30 лет по версии Forbes. Кто они и на чем сколотили свое состояние?

Молодые и богатые! Рассказываем об успешных и перспективных бизнесвумен из РФ, которым удалось заявить о себе и сформировать серьезный капитал еще до наступления 30 лет.

Психология богатства: Как воспитывали будущих глав YouTube, Nike и Microsoft

Вырастить успешного бизнесмена, миллионера и предпринимателя не так-то просто. В статье вы узнаете секреты родителей, воспитавших глав богатейших корпораций мира.

2

«Имаджинариум» — как два находчивых парня из России заработали миллионы долларов на настольной игре

Простое увлечение французской настольной игрой позволило двум парням из России развить собственный бизнес с оборотом более 2 млн долл. в год. Рассказываем, как им это удалось.

Косметика Mixit — реальный пример, как заработать миллиарды рублей, рекламируя продукт через блогеров Instagram

5 лет назад основатели Mixit одними из первых в стране решили продвигать косметический бренд через Инстаграм. Сейчас оборот их компании достигает 2 млрд руб. в год.

Маск не может заплатить по счетам

Миллиардер, который не может заплатить по счетам. Состояние Илона Маска ненастоящее?

Причина фактической «бедности» предпринимателя — особенности формирования вознаграждения топ-менеджеров крупных корпораций. Рассказываем подробнее, где деньги Маска.

Kinky Party — эротические вечеринки для самых раскрепощенных. Как зарабатывают на реализации чужих сексуальных фантазий

Обратимся к опыту отечественного бренда Kinky Russia и узнаем, приносят ли эротические вечеринки какой-то доход, и как еще можно заработать на сексуальном просвещении.