Отзывы о банках и кредитах

Банк Жилищного Финансирования (БЖФ)

Потребительские кредиты
Москва

Была несколько раз в этом отделении БЖФ, не сталкивалась с грубостью сотрудников. Я брала кредит наличными, менеджер шустрая и вежливая, подробно рассказала про условия, способы оплаты и другие нюансы. Я решила подумать и через неделю пришла оформлять кредит. Деньги уже получила, начала выплачивать.

Валерия 28 Сентября 2022

ТalkBank

Общее обслуживание
Москва

Не пойму банк работает еще или нет? Везде разная информация!

Константин 19 Сентября 2022

Банк Жилищного Финансирования (БЖФ)

Потребительские кредиты
Москва

У меня сложилось приятное впечатление про БЖФ. Обслуживание в офисе отличное. Менеджер приятная и компетентная, работает шустро. Я оформлял кредит наличными под залог недвижимости на выгодных условиях в такой экономической ситуации. Получил нужную сумму под вменяемый процент. Деньги получил через 3 дня после оформления кредита.

Никита Попов 05 Сентября 2022

Гринфинанс

Потребительские кредиты
Москва

Недавно знаком с лизингом, приходилось такое выплачивать. Но к прошлой кредитной организации не вернулся, о Гринфинанс услышал отзывы получше, процент пониже. Обслуживание понравилось, сотрудники все добрые и отзывчивые. Одобрили мгновенно, на полученные купил новое оборудование для работы. Как говорится без вложений никуда.

Харитонов Алексей 24 Августа 2022

Тинькофф (Tinkoff Bank)

РКО
Москва

Хороший банк. Удобный.

22 Августа 2022

Газпромбанк

Автокредиты
Москва

Все ок, рекомендую

Алена 01 Августа 2022

Газпромбанк

Кредитные карты
Москва

Давно пользуюсь Умной кк, в принципе доволен. Только льгоьный период по ней всего 2 мес, можно было бы и увеличить уже, за это 4 звезды. Сейчас открыл и Мир от ГПБ, карточка работает нормально.

АрсенийМ 01 Августа 2022

Газпромбанк

Потребительские кредиты
Сергиев Посад и Москва

Много нтересных вариантов, можно выбрать банковский продукт для себя. Я сейчас взял кредит со ставкой ниже конкурентов) Вообще в банке обслуживаюсь уже 3 года по работе. Оформлять лучше все онлайн и с доставкой, при возможночти. В отделениях очереди, ждать больше 20 минут напрягает, а можно прождать и 40 минут и час. Сам банк не плохой, все удобно, все можно сделать онлайн, хорошо банкоматов много.

Стас 29 Июля 2022

Гринфинанс

Автокредиты
Москва

Я хочу оставить положительный отзыв о компании Грин Финанс. Здесь мне выдали займ под залог авто. Быстро и с божеским процентом. В компании работают очень грамотные и порядочные менеджеры, и условия сотрудничества тут прозрачные. В общем лизинг оказался намного удобнее банковского кредитования. Еще и никаких страховок платить не нужно было.

Вячеслав 08 Июля 2022

Гринфинанс

Потребительские кредиты
Москва

Брал в «Гринфинанс» кредит на покупку машины. Дали без проблем, хотя кредитная история у меня не очень (про нее даже не спросили). Пока еще выплачиваю, но проблем никаких не возникает – сумму рассчитали адекватную и посильную.

Ян 15 Июня 2022

Гринфинанс

Вклады
Москва

После того, как узнал о Гринфинанс, открыл здесь вклад, «протестировал» несколько месяцев на надежность, а после это закрыл все вклады в банках со смешными ставками, не дожидаясь их окончания (даже не пожалел «сгоревших» процентов), и все вложил сюда. Вообще не жалею.

Олег 25 Мая 2022

Банк Жилищного Финансирования (БЖФ)

Общее обслуживание
Москва

Недавно обращалась за справкой о погашении кредита и документами для снятия обременения с квартиры. Боялась что проведу полдня в отделении, но девушка-менеджер обслужила меня быстро и даже на вопросы успела ответить

Юлия 24 Мая 2022

Кредит Урал

Кредитование бизнеса
Tula

Полезная информация

cartridge_ea 08 Апреля 2022

Альфа-Банк

Вклады | Дебетовые карты | Общее обслуживание
Москва

Очереди в отделениях даже по запланированной встрече с менеджером

Москва 13 Марта 2022

Фридом Финанс (Freedom Finance)

Дебетовые карты
Москва

Завел карту в банке Фридом Финанс после открытия счета у одноименного брокера. Сначала пользовался только для его пополнения, не интересовался дополнительными опциями. Однако при посещении офиса инвестиционной компании полистал журнал Финансист и узнал про кэшбэк акциями, решил копить с его помощью на акции Freedom Holding Corp. Еще недавно воспользовался доступом в бизнес-зал, приятный бонус. Банк небольшой, но не останавливается на статусе «карманного» для брокера, а старается предоставлять востребованные и уникальные услуги.

Роман 26 Февраля 2022

Банк Жилищного Финансирования (БЖФ)

Потребительские кредиты
Москва

Место удобное, есть где машину поставить, да и ехать мне от дома тут совсем не много. Но главное, что тут условия кредитования очень хорошие.

Катерина 24 Декабря 2021

Банк Жилищного Финансирования (БЖФ)

Потребительские кредиты
Москва

Банк хороший, потому что быстро помогает с оформлением кредитования. Мне деньги нужны были вчера, и все вошли в мое положение, поэтому максимально быстро все оформили. Получила нужную сумму в день обращения, сейчас плачу по графику

Ольга 30 Ноября 2021

Промсвязьбанк (ПСБ)

Дебетовые карты
Ростов-на-Дону

Не выплатили ни процент на остаток ни кэшбэк при всех выполненных мною условиях. Банк естественно в обмане не признается. Зачем тогда они пишут на сайте: Кэшбэк на ВСЁ ? Консультанты обещают кэшбэк на ВСЁ. Потом не платят ни проценты ни кэшбэк, объясняя это какими то списками МСС-кодов на своё усмотрение. Так пусть не пишут и не обещают: На ВСЁ. Не верьте Промсвязьбанку.

Георгий 22 Октября 2021

Альфа-Банк

Вклады
Казань

Хороший банк, всегда вежливые сотрудники и норм условия

Аника 20 Сентября 2021

Эс-Би-Ай (SBI Bank)

Дебетовые карты
Москва

В 2019 году оформил дебетовую карту SBI банка, в целом, карта не хуже и не лучше других.
В 2020 и 2021 году картой не пользовался.
В июле (23/07/2021) решил возобновить пользование, подкрепил карту на 2,8 тысячи рублей.
Хотел указать реквизиты карты для нового проекта. Зашел в мобильный банк, чтобы скачать реквизиты и обнаружил, что все денежки были списаны как комиссия за ведение карты.
Я ни в коей мере не отвергаю право банка устанавливать плату за его услуги (вопрос качества услуг иное дело), но хотелось бы, чтобы банк информировал клиентов о введении новых тарифов (до этого ведение карты было бесплатным).
Банк постоянно бомбардировал меня пуш-сообщениями, мусорил на email, но вот про изменение тарифа сообщить "забыл".
Обращение через мобильный банк осталось без ответа, равно как нет ответа и на электронное письмо.
Конечно, я никому этот банк рекомендовать не буду. Неуважение к клиенту, списание комиссии за неоказанные услуги ... как это можно рекомендовать?

Александр 12 Августа 2021