Материалы по теме «СТРАХОВКА»

Страхование недвижимости: что оно дает и как работает?

От каких рисков можно застраховать свою квартиру? Сколько это будет стоить? Защищается ли при этом движимое имущество? Насколько просто получить компенсацию?

Инвестиционное страхование жизни: плюсы и минусы вложения денег

Какие выгоды можно получить, если разместить накопления не на банковский депозит, а приобрести полис ИСЖ? Сравниваем новый финансовый продукт с его конкурентами.

В России появятся страхоматы — терминалы самообслуживания для приобретения страховых полисов

Страхоматы начнут работать с декабря 2020 года в 74 регионах РФ. Проект реализует «Росгосстрах» в сети терминалов «Элекснет». Несколько крупных банков подключатся позже.

Полис ДМС: зачем он нужен и как его оформить

Оплатив дополнительную медицинскую страховку, человек получает возможность бесплатного лечения в дорогостоящих частных клиниках. Выясняем преимущества и ограничения ДМС.

Страхование жизни: кому и зачем это нужно?

Зачем страховать свою жизнь, если компенсационные выплаты будут производиться уже после смерти? Каким категориям граждан страхование от несчастных случаев нужнее всего?

Инвестиционный вклад: что это такое, его плюсы и минусы, стоит ли отдавать деньги

Чем инвестиционные вклады отличаются от обычных депозитов? Почему банки их продвигают? Что получает взамен клиент и стоит ли размещать на них свои сбережения?

1

Как застраховаться от коронавируса

Какие проблемы поможет решить страховка от COVID-19? Когда она окажется бесполезной? Какие условия предлагают страховые компании на случай заражения новым типом вируса?

1

Самые необычные страховки. Когда пытаешься предусмотреть все

Можно ли застраховаться от побега невесты в день свадьбы? Как страховщики помогают не потерять ребенка в путешествии? Читайте ответы на эти и другие вопросы в статье.

Совместная акция Совкомбанка и СК Согласие: Рассрочка до 7 месяцев при оплате страховки картой Халва

Предложение актуально для держателей карты Халва от Совкомбанка, которые обращаются в компанию «СК Согласие». Рассрочка составит 7 месяцев.

Банковские продукты с условиями «мелким шрифтом»: что скрываем?

Стремясь получить большую прибыль, банки часто не договаривают потребителям важной для них информации. Узнай, что пытаются скрыть от тебя финансисты.

Как вернуть уплаченную страховку по кредиту

После получения кредитных денег самое время озадачиться вопросом возврата излишне начисленных платежей. Вернуть их можно через банк или страховую компанию, с которой подписан договор.

1