Материалы по теме «ИНВЕСТИЦИИ»

От дизайнерских обоев до тортов для собак: как еще зарабатывают деньги звезды российского шоу-бизнеса

Рассказываем про знаменитостей, которые не ограничивают себя заработком только от творчества, а открывают новые пути получения дохода в нетипичном для них бизнесе.

Как узнать, сколько товар будет стоить в будущем

Инфляция идет постоянно. Если сегодня вещь стоит 50 000 рублей, то через 5 лет ее цена будет выше. Как узнать, сколько? Что лучше: брать кредит или копить на покупку?

Сбербанк обсуждает с государством возможность создания авиакомпании-лоукостера в средней полосе РФ

Сбербанк может стать крупнейшим инвестором проекта по созданию лоукостера в центральной части РФ. Если договоренности будут достигнуты, авиакомпания появится в 2022 году.

Накопительное страхование жизни: что это такое и кому подходит

Как лучше копить деньги: положить их на депозит, заключить договор НСЖ или копить самостоятельно, инвестируя сбережения на бирже? Каждый вариант имеет свои плюсы и минусы

1

Инвестиционное страхование жизни: плюсы и минусы вложения денег

Какие выгоды можно получить, если разместить накопления не на банковский депозит, а приобрести полис ИСЖ? Сравниваем новый финансовый продукт с его конкурентами.

Книги, которые стоят дороже квартир

Раритетные рукописи и печатные издания оцениваются в миллионы долларов. Продав такую книгу, человек может приобрести роскошный особняк в Голливуде или пентхаус в Москве.

В Тинькофф Инвестициях появился безубыточный портфель до 100 000 рублей для новичков

«Портфель без убытка» — продукт для тех, кто хочет попробовать инвестиции в Тинькофф, не рискуя своими вложениями. Если за 30 дней стоимость акций упадет, банк вернет разницу.

Как отличить финансовую пирамиду от благонадежного брокера?

Вложив средства в финансовую пирамиду, человек рассчитывает на повышенный доход, а на самом деле теряет свои сбережения. По каким признакам можно распознать мошенников?

Инвестиционный вклад: что это такое, его плюсы и минусы, стоит ли отдавать деньги

Чем инвестиционные вклады отличаются от обычных депозитов? Почему банки их продвигают? Что получает взамен клиент и стоит ли размещать на них свои сбережения?

1

Как начать инвестировать в кризис

Насколько опасно начинать работать на фондовой бирже во время экономических неурядиц, как правильно входить на рынок и какие инструменты лучше выбрать новичкам.

Почему при инвестировании размер дохода — это не самое важное

Начинающие инвесторы при выборе инструмента ориентируются, прежде всего, на его потенциальную доходность. Рассказываем, что на самом деле позволит вам накопить капитал.

Как заработать на недвижимости: 8 идей для получения постоянного или разового дохода с жилья и земли

С помощью квартиры, загородного дома или участка можно заработать. В статье мы рассмотрим варианты извлечения постоянного или разового дохода из объектов недвижимости.

Покупка квартиры в новостройке и на вторичном рынке: плюсы и минусы каждого из вариантов

Покупка собственного жилья — очень важное событие. Куда лучше переехать — в только что построенный дом или в уже заселенный? Все зависит от конкретной жизненной ситуации

Как подготовиться к тому, чтобы инвестировать деньги на фондовом рынке (8 обязательных шагов)

Инвестиции в ценные бумаги приносят большую прибыль. Однако неподготовленные люди не зарабатывают на биржах, а теряют там свои деньги. Что поможет избежать убытков?

Куда вложить 50 000 рублей? Можно ли что-то сделать с этой суммой или лучше копить дальше?

Чтобы деньги работали, их нужно куда-то вложить. Если на руках всего 50 000 рублей, то вариантов не так много. Поговорим о различных способах инвестирования в статье.

В какие валюты, кроме доллара и евро, выгодно вкладывать деньги

Насколько выгодно приобретать экзотичные валюты — швейцарские франки, британские фунты стерлингов, китайские юани? Что важнее: заработать или сохранить сбережения?

1