Материалы по теме «ИНТЕРНЕТ-БАНКИНГ»

Почта Банк выпустил премиальную карту Mir Supreme и подключил полностью удаленное оформление POS-кредитов

Теперь клиенты банка могут получить карту премиум-сегмента с увеличенным кэшбэком до 30% и при желании оформить кредитный POS-договор через приложение или интернет-банк.

Sberbank представил первый в РФ цифровой офис для обширной аудитории

В онлайн-офисе Сбера, можно получить подробную консультацию от эксперта по видеосвязи, удаленно оформить продукт банка или его экосистемы. Сервис работает без выходных.

Как узнать свой кредитный потенциал с помощью «Сбербанк Онлайн»

Какую сумму банк может выдать вам в долг? Ответ на этот вопрос даст сервис "Кредитный потенциал". Результат вы получите уже через 2 минуты.

1

Самозанятые смогут принимать деньги за товары, работы, услуги через Систему быстрых платежей

Для самозанятых внедрен новый функционал: теперь они смогут получать безналичную оплату от клиентов через СБП. Центробанк откроет доступ к сервису с 1 октября.

Ошибочно отправленные в Системе быстрых платежей переводы теперь можно будет вернуть

С помощью нового диспутного механизма в Системе быстрых платежей можно подать запрос на возврат ошибочного перевода, но окончательное решение по операции примет банк.

1

Какие банки бесплатно предоставляют предпринимателям сервисы онлайн-бухгалтерии

Начинающие бизнесмены стараются экономить на всем. Бесплатное обслуживание счета в банке плюс предоставленный сервис электронной бухгалтерии помогут им в этом.

Зенит Банк запустил кредитный конвейер: теперь заявки на потребкредиты будут рассматривать за несколько минут

Кредитный конвейер должен помочь банку сократить до нескольких минут время на обработку заявок от частных клиентов. Со временем снизится и стоимость кредитования.

Как выбрать зарплатную карту

Вместе с заработком на карточку можно получать кэшбэк за траты, повышенный процент по накопительному счету, экономить на комиссиях за обслуживание и денежные переводы.

Новинки от ВТБ для пенсионеров: возможность оформить пенсию на карту банка онлайн и начисление до 6% на остаток по счету

Пенсионеры, которые перевели начисление пенсии на карту ВТБ онлайн после 01.06.2021, получат 6% годовых на остаток по счету. Рассказываем о подключении услуги и бонусах.

Цифровой рубль: как будет выглядеть «российский биткоин»

Зачем нам еще одна форма денег? Как можно будет открыть электронный кошелек с российской валютой? Какие операции будут совершаться в крипторублях (а какие — нет).

1

В России появился новый банк для бизнеса, стать клиентом которого можно только по приглашению

Новый банк «Бланк» организован бывшими топ-менеджерами Модульбанка на базе лицензии «Веста». Подключиться к закрытому бесплатному тарифу можно только по приглашению.

1

Сбербанк запустит единый электронный кошелек со всеми счетами и кредитками клиента к концу 2021 года

Клиент сможет настроить каскадное списание денег, выбрав, из каких источников (дебетовых, бонусных или кредитных средств) и в какой последовательности они будут взиматься.

«ФК Открытие» планируют запустить необанк для состоятельных клиентов под рабочим названием «Луна»

За основу возьмут структуру необанка — банка, работающего полностью онлайн без традиционных физических офисов. Он станет конкурентом Тинькофф Банку, Модульбанку и Точке.

Пандемия ускорила распространение безнала в РФ: в каких регионах и за что граждане чаще платят без купюр

Из статьи вы узнаете, как изменился безналичный торговый оборот за последние 3 года, в каких регионах он был активнее, за какие покупки россияне чаще платят безналом или онлайн.

ЦБ запретил банку QIWI осуществлять переводы иностранным магазинам, чем повлиял на обвал акций группы более чем на 20%

По результатам проверки Киви Банка регулятор наложил на организацию штраф 11 млн руб. и запретил переводить деньги на предоплаченные карты и в пользу иностранных магазинов.

2

Специалисты УБРиР выяснили, кто чаще оформляет кредитки — женщины или мужчины, и как изменился спрос на ипотеку

Специалисты банка узнали, что в 2020 году женщины оформляли кредитки чаще мужчин, клиенты начали больше интересоваться доставкой, а спрос на ипотеку вырос более чем на 20%.