Материалы по теме «КЭШБЭК»

Дебетовая карта Альфа-Банка «Пятерочка»: какие дополнительные преимущества получит покупатель?

Какой кэшбэк держатели пластика будут получать в магазинах самой крупной сети? Есть ли на рынке более выгодные предложения? Результаты нашего небольшого исследования.

Карта Priority Pass: обзор банков, где выгодней получить

Узнай, как можно получить карту доступа в залы с повышенным уровнем комфорта аэропортов дешевле, чем это стоит на самом деле

40

Банковские карты для путешествий: в чем их особенности и какую выбрать?

Какую дополнительную выгоду могут получить туристы, оформив обычную дебетовую карту? Какие банки предоставляют путешественникам самые привлекательные условия?

Дебетовая карта с процентом на остаток: топ-5 самых выгодных предложений 2021 года

Что лучше: положить деньги на вклад или на карту? Какие банки предлагают самый высокий процент на остаток по карточному счету? Есть ли дополнительные выгоды?

10 малоизвестных фактов о банковских картах

То, что люди будут рассчитываться картами, предсказали 130 лет назад. Человек за свою жизнь может оформить до 1500 кредиток и другие любопытные подробности.

Дебетовые карты с кэшбэком в рублях, а не бонусами

Кэшбэк — это вознаграждение за траты по пластиковой карте. Но иногда такое вознаграждение выплачивается баллами, которые трудно использовать. Какие банки платят деньгами?

Дебетовые карты без платы за годовое обслуживание: какую выбрать в 2020 году?

Банкирам всегда и за все нужно платить. Но некоторые банки решили не брать с клиентов комиссию за обслуживание дебетовых карт. Узнайте, какая из них самая лучшая.

Лучшие дебетовые карты с кэшбэком за покупки в супермаркетах в 2020 году

За покупку продуктов некоторые банки возвращают клиентам до 2% от потраченных средств. Какие банки предоставляют лучшие условия? Какие льготы еще получают потребители?

Российские банки отменяют бонусы и привилегии для клиентов, а ОТП Банк идет наперекор и запускает карту с суперкэшбэком

ОТП Банк анонсировал запуск нового продукта: Простой дебетовой карты с рублевым кэшбэком до 5%, начислением на остаток 4% и бесплатным оформлением и обслуживанием.

МТС Банк изменил тарифы по банковским картам и ввел новые категории повышенного кэшбэка

С 1 июля 2020 года повышенный cashback 5% будет действовать также в категориях Аптеки, АЗС, Развлечения и активный отдых. Кэшбэк-рубли будут округлять до целого значения.

3

Скрытые привилегии банковских карт

Узнай про преимущества, которые предлагают владельцам пластика платежные системы Visa, Mastercard и Мир. Эти льготы дополняют банковский кэшбэк, но ими не все пользуются.

ВТБ первым из крупнейших банков РФ отменил кэшбэк с заграничных покупок

С 1 октября в ВТБ меняются условия программы лояльности для клиентов. Банк отменяет начисление кэшбэка по тратам за границей и устанавливает срок жизни бонусов.

1
cashback на азс

Карта с кэшбэком на АЗС: какую выбрать в 2019 году?

Разбираемся: насколько реально получить возврат средств от покупок на АЗС в размере 10 %? Какой пластик с кэшбэком за траты на бензин лучше всего?

Как купить авиабилеты дешево: 6 уловок, которые работают

Хотите, чтобы больше денег осталось на отдых? Узнайте, как покупать авиабилеты за половину стоимости или получать их бесплатно.

Бензовоз — уникальная топливная карта со скидкой 5%, кэшбэком до 30% и бензобонусами на онлайн-покупки

Оплатите стартовый баланс от 6 000 до 20 000 Р. Внесенную сумму можно будет тратить на бензин сразу и получать свой кэшбэк и скидки.

1

Планируйте отдых вместе с Alfabank: карта Alfa Travel позволяет вернуть до 11% от стоимости билетов и отелей

Тратьте деньги на отдых и экономьте одновременно. С картой Alfa Travel вы получаете кэшбэк до 11% за оплату билетов и отелей и до 5% — на остальные траты.