Материалы по теме «КЭШБЭК»

СберКарта с подпиской «СберПрайм+»: есть ли выгода от подключения?

Связка «карта + подписка» подойдет тем, кто смотрит фильмы, покупает товары в интернете, заказывает еду на дом, посещает кафе, ездит на собственном автомобиле или такси.

Какие приложения можно установить на смартфон, чтобы экономить деньги

Программы, которые помогают выявлять излишние траты, удешевлять разговоры по телефону, мониторить актуальные акции на товары, держать все скидочные карты в одном месте.

Банковские карты «Мир»: в чем их выгода и как оформить

Каким категориям россиян карточки «Мир» просто необходимы? Какие льготы предлагают их владельцам банки, бизнесмены и сама платежная система? Где выгоднее заказать?

Сравниваем банковские карты с бонусной программой Аэрофлота: какую выбрать?

Что программа лояльности дает путешественниками? В каком банке легче копить мили? Какие дополнительные услуги могут получать держатели кобрендинговых карт Аэрофлота?

Как выбрать зарплатную карту

Вместе с заработком на карточку можно получать кэшбэк за траты, повышенный процент по накопительному счету, экономить на комиссиях за обслуживание и денежные переводы.

7 признаков выгодной дебетовой карты

Бесплатное обслуживание, высокий кэшбэк и процент на остаток, выгодные тарифы на денежные переводы и снятие наличных. Что еще предлагают банки своим клиентам?

Карта Priority Pass: обзор банков, где выгодней получить

Узнай, как можно получить карту доступа в залы с повышенным уровнем комфорта аэропортов дешевле, чем это стоит на самом деле

42

Изучаем, какие бывают виды кэшбэка

Сколько денег возвращают покупателям банки (выпускающие пластиковые карты), платежные системы (Visa и т. д.), специализированные cashback-сайты, производители товаров?

Как получить кэшбэк 20% за туристические поездки по России?

За какие путешествия можно вернуть часть потраченных денег? Где подобрать выгодный тур или отель? Как правильно оплатить поездку, чтобы Ростуризм начислил кэшбэк?

Дебетовая карта Альфа-Банка «Пятерочка»: какие дополнительные преимущества получит покупатель?

Какой кэшбэк держатели пластика будут получать в магазинах самой крупной сети? Есть ли на рынке более выгодные предложения? Результаты нашего небольшого исследования.

Банковские карты для путешествий: в чем их особенности и какую выбрать?

Какую дополнительную выгоду могут получить туристы, оформив обычную дебетовую карту? Какие банки предоставляют путешественникам самые привлекательные условия?

Дебетовая карта с процентом на остаток: топ-5 самых выгодных предложений 2021 года

Что лучше: положить деньги на вклад или на карту? Какие банки предлагают самый высокий процент на остаток по карточному счету? Есть ли дополнительные выгоды?

10 малоизвестных фактов о банковских картах

То, что люди будут рассчитываться картами, предсказали 130 лет назад. Человек за свою жизнь может оформить до 1500 кредиток и другие любопытные подробности.

Дебетовые карты с кэшбэком в рублях, а не бонусами

Кэшбэк — это вознаграждение за траты по пластиковой карте. Но иногда такое вознаграждение выплачивается баллами, которые трудно использовать. Какие банки платят деньгами?

Дебетовые карты без платы за годовое обслуживание: какую выбрать в 2020 году?

Банкирам всегда и за все нужно платить. Но некоторые банки решили не брать с клиентов комиссию за обслуживание дебетовых карт. Узнайте, какая из них самая лучшая.

Лучшие дебетовые карты с кэшбэком за покупки в супермаркетах в 2020 году

За покупку продуктов некоторые банки возвращают клиентам до 2% от потраченных средств. Какие банки предоставляют лучшие условия? Какие льготы еще получают потребители?