Материалы по теме «БАНКОВСКИЕ КАРТЫ»

Банковские карты для детей до 14 лет: предложения Тинькофф и Альфа-Банка

Зачем детям пластиковые карты? Как ими пользоваться? Есть ли ограничения? Что могут предложить школьникам крупные банки?

Банк в кармане — новая бесплатная карта от Банка Русский Стандарт на базе платежной системы Мир

Дебетовая карта выпускается без комиссии. Обслуживание осуществляется бесплатно при соблюдении простого условия. Кэшбэк по выбранной категории достигает 5%.

Сколько денег можно снять с дебетовой карты без комиссии

Получить средства можно бесплатно как в «своем», так и в «чужом» банкомате. С другой стороны, комиссия за такую операцию может достигать 10%. Все зависит от банка.

Как узнать, сколько у вас оформлено банковских карт (дебетовых и кредитных)

Информацию об открытых банковских счетах можно получить на сайте налоговой инспекции. Об оформленных кредитках — в Бюро кредитных историй.

Кредитка 0% от Свой Банк — без грейс-периода, но с платой только за дни пользования деньгами

Держатель Кредитки 0% платит фиксированную комиссию от 9 до 199 рублей в день только за дни пользования денежными средствами. Кредитный лимит — от 10 до 300 тыс. руб.

Tinkoff обновил подписку Tinkoff Pro: появились перевод остатка по кредитке из другого банка, рассрочка и прочие бонусы

Новые условия начнут действовать с 15.04.2024. Клиентам будет доступен перенос баланса с кредитки в другом банке, рассрочка, страховка багажа и кэшбэк до 30%.

Центробанк и Роскомнадзор рассказали россиянам, как безопасно пользоваться банковскими картами

Не отдавайте свою карту незнакомым людям. Не оставляйте ее в автомобиле. Заведите отдельный пластик для онлайн-покупок, и еще 5 полезных советов от экспертов.

Обзор дебетовых карт с повышенным кэшбэком на покупки в супермаркетах в 2024 году

Если рассчитаться обычной дебетовкой, то можно получить 1,5% кэшбэка. Но есть карточки, по которым cashback за покупку продуктов достигает 3-5% (а во время акций 25%).

Как уменьшить лимит по кредитной карте и в каких случаях это нужно

Как застраховать себя от спонтанных покупок и кражи денег с карты? Как снизить показатель долговой нагрузки? Можно просто уменьшить лимит по своей кредитке.

Обзор дебетовых карт с кешбэком на маркетплейсы в 2024 году

Если оплачивать товары в интернете обычной карточкой, то можно получать 1-1,5% кэшбэка. Но есть и такие карты, cashback по которым составляет 3-5% (а по акции — 25%).

Почему беспроцентный период по кредитной карте почти всегда меньше, чем указано в рекламе

Рекламные 120 дней льготного периода могут сократиться до 90 дней, и даже до 3-х. Либо грейс-периода может не быть вовсе. Почему так получается?

5 дебетовых карт с кэшбэком на АЗС в 2024 году

Если оплатить топливо «правильной» картой, то можно вернуть от 3 до 10% расходов. Во время акций ставка кэшбэка на АЗС доходит до 25%.

Как выбрать по-настоящему выгодную дебетовую карту: 6 важных моментов

Как зарабатывать на кэшбэке и процентах на остаток, но не платить банку за обслуживание карты, смс-уведомления и переводы денег.

Обзор дебетовых карт с накопительным счетом до 16,5%

Если активно оплачивать покупки банковской картой, то финансисты увеличат процент по накопительному счету. Какие банки предлагают такую схему? Сколько можно заработать?

Дочерняя компания Сбера «ЮMoney» удаленно оформляет счета иностранцам и выдает карту в аэропорту

Иностранные туристы могут удаленно заказать виртуальную карту, зарегистрировавшись в сервисе «ЮMoney», и забрать готовый пластик в аэропорту Шереметьево.

Тинькофф в сотрудничестве с крупными брендами создал клубы лояльности с кэшбэком для потребителей

Вступить в «Клуб лояльности» можно через приложение Тинькофф Банк онлайн. Клиенты будут получать бонусы в рамках ПЛ продавца и дополнительный кэшбэк от банка.