Материалы по теме «ЗНАМЕНИТОСТИ»

Сколько зарабатывал и тратил А.С. Пушкин

Какой доход получал великий поэт? Сколько денег и на что именно он тратил? Были ли у Пушкина долги и кредиты? Сколько средств в итоге осталось после его смерти?

Уоррен Баффет: на каких сделках он потерял миллиарды долларов

Личное состояние самого успешного инвестора в мире — более 100 миллиардов долларов. Однако такой успех не означает, что у Баффета не было серьезных финансовых просчетов.

Как с помощью языка телодвижений заработать миллионы? История успеха эксперта невербального общения — Аллана Пиза

Аллан Пиз — самый известный в мире эксперт невербального общения. В книгах и на семинарах он учит людей использовать язык жестов для прокачки бизнеса и личных отношений.

Отцы, дети и деньги: как миллиардеры воспитывают детей?

Некоторые миллиардеры подходят к воспитанию неординарно. Например, заставляют штопать вещи и лишают наследства. Рассказываем о семьях Фридмана, Тинькова, Безоса и др.

Сколько зарабатывали известные писатели в СССР и царской России

Писатели и поэты наделены уникальным даром. Узнайте, сколько получали за свой труд Пушкин, Гоголь, Тургенев, Толстой, Достоевский и творческая элита советской эпохи.

1

Бизнес-путь скандального шоумена: на чем и сколько зарабатывает фронтмен группы «Ленинград» — Сергей Шнуров

Деятельность Шнурова может казаться непоследовательной, но это не мешает ему зарабатывать миллионы. Какие бизнес-решения обеспечивают финансовую независимость артиста?

Необычные хобби и увлечения богатейших людей планеты: от игры на укулеле до поиска ракет

Некоторые хобби из списка совсем не вяжутся со статусом мультимиллионеров. Чем же занимаются Уоррен Баффет, Джефф Безос и другие богачи в свободное время? Ответы в статье.

Morgenshtern — теперь сотрудник Альфа-Банка: скандальный рэпер будет работать с молодежью

Рэпер будет ходить в офис, участвовать в планерках, отчитываться о результатах. Об успехах и провалах на новой должности Моргенштерн будет рассказывать в своих соцсетях.

10 самых громких пророчеств Билла Гейтса, 5 из которых уже сбылись

5 лет назад Гейтс предсказал пандемию коронавируса. О каких еще событиях он знал заранее? Вспомним 10 значимых пророчеств миллиардера и выделим те из них, что уже сбылись.

TikTok обогнал Instagram, а Wildberries стал единорогом — эти и другие громкие истории бизнес-успеха в РФ и мире

Разберем по 5 кейсов от компаний из РФ и всего мира. Первый рэпер-миллиардер, стартапы-единороги, контракты от Пентагона, бизнес на марихуане и другие нестандартные истории.

Сколько зарабатывает и на чем экономит деньги королева Елизавета II

Во сколько оценивается состояние британской королевы? Каковы источники ее доходов? Что заставляет женщину с таким высоким социальным статусом экономить средства?

От элитного алкоголя до ценных бумаг: как зарабатывают на жизнь известные музыканты, когда пик славы пройден

С окончанием музкарьеры одни уходят в бизнес, другие — совмещают два дела сразу. Знакомимся с интересными примерами альтернативного заработка среди известных музыкантов.

7 перспективных российских бизнесвумен моложе 30 лет по версии Forbes. Кто они и на чем сколотили свое состояние?

Молодые и богатые! Рассказываем об успешных и перспективных бизнесвумен из РФ, которым удалось заявить о себе и сформировать серьезный капитал еще до наступления 30 лет.

Психология богатства: Как воспитывали будущих глав YouTube, Nike и Microsoft

Вырастить успешного бизнесмена, миллионера и предпринимателя не так-то просто. В статье вы узнаете секреты родителей, воспитавших глав богатейших корпораций мира.

2
Маск не может заплатить по счетам

Миллиардер, который не может заплатить по счетам. Состояние Илона Маска ненастоящее?

Причина фактической «бедности» предпринимателя — особенности формирования вознаграждения топ-менеджеров крупных корпораций. Рассказываем подробнее, где деньги Маска.

Роман Абрамович – успех, доказанный временем

Успешный, хваткий и баснословно богатый - это все о нем! Жизнь Романа Абрамовича интересна и удивительна. Несмотря на многочисленные трудности, он добился успеха и прочно закрепился в списке Forbes.