Материалы по теме «РАБОТА»

Sovcombank первыми на рынке запустили эксперимент с четырехдневной рабочей неделей

Совкомбанк допускает, что в будущем 4 дня в неделю смогут работать «наиболее продуктивные сотрудники бэк-офиса» на удаленке. Другие банки отнеслись к идее скептически.

Pochta Bank запустили специального бота в Telegram для решения кадровых вопросов

В Телеграм-канале Pochta Bank появился специальный HR-бот для решения задач персонала. Цель нововведения — сокращение времени на предоставление кадровых сервисов.

Офлайн или онлайн, в ресторане или на катке — как банки проводят корпоративы в 2021 году?

В 2020-м банки отказались от встреч офлайн и провели их удаленно. В 2021-м корпоративы будут как на свежем воздухе, так и в помещениях, но с соблюдением мер безопасности.

Священники РПЦ: чем они занимаются и сколько зарабатывают

В чем суть работы православного священника? Из чего складывается его доход? На что церковнослужители тратят свои деньги? Как можно получить такую профессию?

Сколько зарабатывает авиадиспетчер и что входит в его должностные обязанности?

Знакомимся с профессией авиадиспетчера: чем занимается на рабочем месте, где обучается, как часто повышает квалификацию, сколько зарабатывает в России и за рубежом.

Профессия сварщик: сколько зарабатывает, чем занимается, где обучается и где берет дополнительный доход?

Разбираемся, сколько платят сварщикам в РФ, чем они занимаются на работе, где обучаются и повышают квалификацию, и пользуется ли спросом данная профессия за рубежом.

Сколько получают сборщики мебели? Чем они занимаются, какие навыки нужны, есть ли вакансии на рынке

Как становятся сборщиками мебели, сколько получают такие специалисты, и востребованы ли они на рынке труда? Разбираем эти и другие вопросы о рабочей должности в статье.

Сколько платят пожарным? О выборе профессии, распорядке дня, доходах и расходах на личном примере сотрудника пожарной части

Герой статьи работает начальником караула пожарной части. Рассказываем о сути профессии пожарного, его рабочем распорядке, а также доходах, расходах и финансовых целях.

Работодатель вместо подписания трудового договора просит открыть ИП: соглашаться или нет?

Какие подводные камни таит работа в качестве индивидуального предпринимателя: сколько придется платить налогов, сложно ли вести бухгалтерию, есть ли отпуск и больничные

TikTok обогнал Instagram, а Wildberries стал единорогом — эти и другие громкие истории бизнес-успеха в РФ и мире

Разберем по 5 кейсов от компаний из РФ и всего мира. Первый рэпер-миллиардер, стартапы-единороги, контракты от Пентагона, бизнес на марихуане и другие нестандартные истории.

В чем суть работы бармена, сколько он зарабатывает и тратит? Личный опыт героя из Москвы

Рассказываем про суть профессии, требования к барменам, уровень заработка и чаевых, статьи расходов и накоплений, а также про финансовые цели на примере героя из Москвы.

Банк «Восточный» объявил о запуске «Карты без границ» — нового дебетового продукта для трудовых мигрантов

Новая карта создана специально для иностранных граждан, работающих в РФ. Держатели пластика получат 10% cashback за траты на мобильную связь и оплату авиа- и ж/д билетов.

Миллиардеры, детство которых прошло в нищете: краткие истории создателя WhatsApp, CEO Starbucks и основателя AliExpress

От уборщика до разработчика популярнейшего мессенджера, от сына рабочего до создателя крупнейшей сети кофеен — поговорим о тех, кто выбрался из нищеты в миллиардеры.

Альфа-Банк открыли «офис будущего»

Альфа-Банк открыли «офис будущего»: вход для сотрудников по биометрии, бронь рабочего места в приложении и другие фишки

Для сотрудников оборудовали вход по биометрии без пропусков, бронирование рабочих мест через приложение, двухуровневый фуд-корт, конгресс-холл и бесплатный фитнес-клуб.

7 бизнес-практик, которые помогли окупиться онлайн-проекту поддержки бездомных животных TEDDY FOOD

В этой статье вы узнаете, какие методы помогли выйти на окупаемость и независимую работу TEDDY FOOD — российскому социальному проекту с видеотрансляцией животных.

Как зарабатывать 100 000 рублей в месяц на мыле: опытом делится основатель провокационного бренда SOOQA

Бизнесмен из Красноярска варит брендовое мыло, рекламирует его в соцсетях и сохраняет инкогнито. Рассказываем, как он получает 100 000 руб. в месяц без опыта и образования.