Материалы по теме «ЛИЧНЫЙ ОПЫТ»

Бизнес-путь скандального шоумена: на чем и сколько зарабатывает фронтмен группы «Ленинград» — Сергей Шнуров

Деятельность Шнурова может казаться непоследовательной, но это не мешает ему зарабатывать миллионы. Какие бизнес-решения обеспечивают финансовую независимость артиста?

История Playrix — становление крупнейшей игровой компании в мире или как братья Бухманы стали миллиардерами

К 2020 году выручка Playrix достигла 1,7 млрд долл., а стоимость бизнеса — 7 млрд долл. С чего все начиналось, и как братьям удалось добиться такого успеха, рассказываем в статье.

Сколько платят пожарным? О выборе профессии, распорядке дня, доходах и расходах на личном примере сотрудника пожарной части

Герой статьи работает начальником караула пожарной части. Рассказываем о сути профессии пожарного, его рабочем распорядке, а также доходах, расходах и финансовых целях.

Как раскрутить модный бизнес, если нет денег на рекламу и пиар? Опыт основателя «Сюр» — московского кафе в гараже

О стоимости запуска проекта, опыте безбюджетного маркетинга и возможных проблемах на бизнес-пути рассказал Фомкин Никита — один из основателей модного заведения «Сюр».

Необычные хобби и увлечения богатейших людей планеты: от игры на укулеле до поиска ракет

Некоторые хобби из списка совсем не вяжутся со статусом мультимиллионеров. Чем же занимаются Уоррен Баффет, Джефф Безос и другие богачи в свободное время? Ответы в статье.

Развитие бизнеса на чае матча с нуля — личный опыт основательницы бренда Matcha Forest

Основательница Matcha Forest Кожина Елена рассказала, сколько денег придется вложить, как наладить поставки и как выйти на рынок, чтобы заработать на японском чае в России.

От дизайнерских обоев до тортов для собак: как еще зарабатывают деньги звезды российского шоу-бизнеса

Рассказываем про знаменитостей, которые не ограничивают себя заработком только от творчества, а открывают новые пути получения дохода в нетипичном для них бизнесе.

10 самых громких пророчеств Билла Гейтса, 5 из которых уже сбылись

5 лет назад Гейтс предсказал пандемию коронавируса. О каких еще событиях он знал заранее? Вспомним 10 значимых пророчеств миллиардера и выделим те из них, что уже сбылись.

Как российские предприниматели строят бизнес и зарабатывают онлайн через Авито

Опыт продвижения бизнеса через платформу Avito от трех компаний: сети ресторанов быстрого питания, центра недвижимости и магазина по продаже компьютерных игр и приставок.

Сооснователь проекта «Городские Напитки» Антон Мурад рассказал, как они зарабатывают миллионы рублей на газировке

Именно «Городские Напитки» привезли в Россию самый популярный энергетик берлинских тусовщиков — Club-Mate. Позже линейка пополнилась газировкой Wostok и Fritz-Kola.

1

Как мама двоих детей в декрете заработала первый миллион, раскрутив стартап во время самоизоляции?

Героиня статьи рассказала, как к ним с мужем пришла идея образовательного проекта для детей, где они взяли деньги на запуск, и как самоизоляция помогла получить первый доход.

Как одна жительница Екатеринбурга прожила 2 года без покупок?

Почему женщина не делает лишних приобретений? При чем здесь экология? Сколько ей удалось сэкономить денег и времени? Насколько стала чище окружающая девушку природа?

В чем суть работы бармена, сколько он зарабатывает и тратит? Личный опыт героя из Москвы

Рассказываем про суть профессии, требования к барменам, уровень заработка и чаевых, статьи расходов и накоплений, а также про финансовые цели на примере героя из Москвы.

Миллиардеры, детство которых прошло в нищете: краткие истории создателя WhatsApp, CEO Starbucks и основателя AliExpress

От уборщика до разработчика популярнейшего мессенджера, от сына рабочего до создателя крупнейшей сети кофеен — поговорим о тех, кто выбрался из нищеты в миллиардеры.

Фонд «Второе дыхание» и магазины Charity Shop — как Дарья Алексеева построила бизнес на ненужной одежде

Чем занимаются Charity Shop и фонд «Второе дыхание», как выброшенная одежда вредит экологии, и как строится социально направленный бизнес Дарьи Алексеевой и ее команды.

7 бизнес-практик, которые помогли окупиться онлайн-проекту поддержки бездомных животных TEDDY FOOD

В этой статье вы узнаете, какие методы помогли выйти на окупаемость и независимую работу TEDDY FOOD — российскому социальному проекту с видеотрансляцией животных.