Материалы по теме «ЛИЧНЫЙ ОПЫТ»

Развитие бизнеса на чае матча с нуля — личный опыт основательницы бренда Matcha Forest

Основательница Matcha Forest Кожина Елена рассказала, сколько денег придется вложить, как наладить поставки и как выйти на рынок, чтобы заработать на японском чае в России.

От дизайнерских обоев до тортов для собак: как еще зарабатывают деньги звезды российского шоу-бизнеса

Рассказываем про знаменитостей, которые не ограничивают себя заработком только от творчества, а открывают новые пути получения дохода в нетипичном для них бизнесе.

10 самых громких пророчеств Билла Гейтса, 5 из которых уже сбылись

5 лет назад Гейтс предсказал пандемию коронавируса. О каких еще событиях он знал заранее? Вспомним 10 значимых пророчеств миллиардера и выделим те из них, что уже сбылись.

Как российские предприниматели строят бизнес и зарабатывают онлайн через Авито

Опыт продвижения бизнеса через платформу Avito от трех компаний: сети ресторанов быстрого питания, центра недвижимости и магазина по продаже компьютерных игр и приставок.

Сооснователь проекта «Городские Напитки» Антон Мурад рассказал, как они зарабатывают миллионы рублей на газировке

Именно «Городские Напитки» привезли в Россию самый популярный энергетик берлинских тусовщиков — Club-Mate. Позже линейка пополнилась газировкой Wostok и Fritz-Kola.

1

Как мама двоих детей в декрете заработала первый миллион, раскрутив стартап во время самоизоляции?

Героиня статьи рассказала, как к ним с мужем пришла идея образовательного проекта для детей, где они взяли деньги на запуск, и как самоизоляция помогла получить первый доход.

Как одна жительница Екатеринбурга прожила 2 года без покупок?

Почему женщина не делает лишних приобретений? При чем здесь экология? Сколько ей удалось сэкономить денег и времени? Насколько стала чище окружающая девушку природа?

В чем суть работы бармена, сколько он зарабатывает и тратит? Личный опыт героя из Москвы

Рассказываем про суть профессии, требования к барменам, уровень заработка и чаевых, статьи расходов и накоплений, а также про финансовые цели на примере героя из Москвы.

Миллиардеры, детство которых прошло в нищете: краткие истории создателя WhatsApp, CEO Starbucks и основателя AliExpress

От уборщика до разработчика популярнейшего мессенджера, от сына рабочего до создателя крупнейшей сети кофеен — поговорим о тех, кто выбрался из нищеты в миллиардеры.

Фонд «Второе дыхание» и магазины Charity Shop — как Дарья Алексеева построила бизнес на ненужной одежде

Чем занимаются Charity Shop и фонд «Второе дыхание», как выброшенная одежда вредит экологии, и как строится социально направленный бизнес Дарьи Алексеевой и ее команды.

7 бизнес-практик, которые помогли окупиться онлайн-проекту поддержки бездомных животных TEDDY FOOD

В этой статье вы узнаете, какие методы помогли выйти на окупаемость и независимую работу TEDDY FOOD — российскому социальному проекту с видеотрансляцией животных.

Как зарабатывать 100 000 рублей в месяц на мыле: опытом делится основатель провокационного бренда SOOQA

Бизнесмен из Красноярска варит брендовое мыло, рекламирует его в соцсетях и сохраняет инкогнито. Рассказываем, как он получает 100 000 руб. в месяц без опыта и образования.

От элитного алкоголя до ценных бумаг: как зарабатывают на жизнь известные музыканты, когда пик славы пройден

С окончанием музкарьеры одни уходят в бизнес, другие — совмещают два дела сразу. Знакомимся с интересными примерами альтернативного заработка среди известных музыкантов.

Доходы, расходы, образование и особенности работы государственного служащего

Чем именно занимаются чиновники, так ли высоки их зарплаты, какие премии им начисляют, и куда уходят их деньги каждый месяц? Личный опыт госслужащей из Владивостока.

Сколько зарабатывали известные писатели в царской России и Советском Союзе

Писатели и поэты наделены уникальным даром. Узнайте, сколько получали за свой труд Пушкин, Гоголь, Тургенев, Толстой, Достоевский и творческая элита советской эпохи.

Ростовщичество 21 века: как строится бизнес человека, который дает в долг и зарабатывает на процентах

Герой статьи использует выдачу денег в долг под проценты как источник дополнительного дохода. Рассказываем, как он начал свой мини-бизнес и сколько он ему приносит.