Материалы по теме «СТАТЬ ЭФФЕКТИВНЕЙ»

Уральский токарь решил стать модным дизайнером. Сколько он зарабатывает теперь?

Взял швейную машинку у мамы, сшил первую футболку из простыни, завел аккаунт в Тик-Ток, разработал собственный бренд одежды и надеется на мировую известность.

Как с помощью языка телодвижений заработать миллионы? История успеха эксперта невербального общения — Аллана Пиза

Аллан Пиз — самый известный в мире эксперт невербального общения. В книгах и на семинарах он учит людей использовать язык жестов для прокачки бизнеса и личных отношений.

Изучаем финансовые привычки директора департамента банка

На что банкир тратит свои деньги, ведет ли личный бюджет, как откладывает сбережения, пользуется ли дебетовыми и кредитными картами, какие книги советует прочитать.

10 самых громких пророчеств Билла Гейтса, 5 из которых уже сбылись

5 лет назад Гейтс предсказал пандемию коронавируса. О каких еще событиях он знал заранее? Вспомним 10 значимых пророчеств миллиардера и выделим те из них, что уже сбылись.

Фонд «Второе дыхание» и магазины Charity Shop — как Дарья Алексеева построила бизнес на ненужной одежде

Чем занимаются Charity Shop и фонд «Второе дыхание», как выброшенная одежда вредит экологии, и как строится социально направленный бизнес Дарьи Алексеевой и ее команды.

Выявляем и активизируем сектор благополучия и богатства в своем доме

Секреты активизации сектора богатства и благополучия в жилом доме и любом другом помещении. Часть помещения, которая находится в юго-восточной области, зоне богатства, связана с материальным благополучием и процветанием всей семьи.

Негативные ассоциации, связанные с деньгами, и как они мешают нам разбогатеть

Почему люди испытывают по отношению к богатству отрицательные эмоции? Что их тревожит больше всего? Почему это плохо и как избавиться от сдерживающих факторов?

Что нужно делать, чтобы перестать беспокоиться об экономическом кризисе

Стресс и паника отнимают у человека силы, необходимые для преодоления возникших трудностей. Чтобы не волноваться, составьте план действий и сосредоточьтесь на позитиве.

Как повысить свою эффективность, если вы работаете удаленно из дома

При работе из собственной квартиры отсутствует строгий контроль со стороны руководства. Как не допустить снижения производительности труда и сделать больше, чем в офисе.

Игры и фильмы про личные финансы, которые помогут с пользой провести длительные выходные

Во время эпидемии, когда не рекомендуется выходить из дома, совместите отдых с получением знаний по основам финансовой грамотности (которые сможете применить в будущем)

Как планировать свои расходы (и нужно ли это делать)

Что будет, если не управлять своими тратами. С чего следует начинать планирование, какие категории нужно обязательно включить в план, как провести ранжирование расходов

Бизнес и экология: как крупный бизнес демонстрирует заботу об окружающей среде и на каких эко-стартапах можно заработать

Рассказываем, как мировые и отечественные бренды используют запрос на «зеленые» товары в своих интересах, и какой эко-бизнес нужно запустить прямо сейчас, чтобы заработать.

preview image

Зачем предприниматели обращаются к нумерологам и могут ли числа повлиять на ваш бизнес?

Бизнес-советников много, их квалификация сомнительна, а стоимость приема достигает сотен тыс. руб. Разбираемся, почему же предприниматели все равно идут к нумерологам.

2

Психология богатства: Как воспитывали будущих глав YouTube, Nike и Microsoft

Вырастить успешного бизнесмена, миллионера и предпринимателя не так-то просто. В статье вы узнаете секреты родителей, воспитавших глав богатейших корпораций мира.

2

Как подготовиться к финансово-экономическому кризису

Кризисы в экономике — явление неизбежное. В трудные времена люди могут потерять свой доход (частично или полностью). Как не допустить этого, читайте в нашей статье.

Семейный бюджет. Учимся планировать

Главной задачей планирования является не экономия. Цель – наращивание капитала. Увеличение доходов и оптимизация расходов позволят накапливать.