В Банке Санкт-Петербург появилась новая карта Mir Cash Back с возвратом до 1,5% за все покупки

В линейке дебетовых карт Банка Санкт-Петербург появился новый продукт — Mir Cash Back с возможностью возврата до 1,5% за все покупки. Клиента не просят выбирать отдельные категории или дожидаться акций на определенные типы товаров. Кэшбэк до 1,5% можно получать за все привычные траты с карточки. Далее проведем обзор нового продукта Cash Back и условий его обслуживания.

Условия по карте Mir Cash Back

Заполнить заявку на карточку Мир Кэш Бэк можно только в офисе банка. Действующим клиентам доступен вариант заказа пластика по телефону. Карта выпускается платно, стоимость услуги — 500 рублей.

Обслуживание карточки предоставляется бесплатно при соблюдении одного из условий:

  • Траты за месяц достигают 30 000 рублей.
  • Остаток на счете сохраняется на отметке не менее 50 000 рублей в течение месяца.

Mir Cash Back

Если требования не выполнены, услуга будет стоить 119 рублей за период. В течение первого месяца — бесплатно без условий. Выполнение требований фиксируется за предыдущий отчетный период. То есть второй месяц будет бесплатным, если соблюсти условия по тратам или остатку в первом.

Пополнить карточный счет без комиссии можно в отделении финансовой организации, переводом с других карт в интернет-банке, банкоматах и платежных киосках банка. Также внесение средств доступно через банкоматы Alfabank и Open Bank.

Клиент может получать уведомления от банка об операциях по карточке, зачислении на счет, истечении срока действия продукта, новых услугах и условиях обслуживания в финорганизации. Информирование в форме СМС доступно держателям продукта, у которых есть подключение к российскому сотовому оператору. Push-уведомления могут получать пользователи мобильного приложения Банка Санкт-Петербург онлайн. Также клиент имеет право выбрать способ получения сообщений от кредитной организации через e-mail.

Порядок начисления кэшбэка

Cashback по новой карте начисляется следующим образом:

  • 1% — за покупки при их совокупной сумме за месяц до 50 тысяч рублей.
  • 1,5% — на покупки при достижении трат более 50 000 руб.

Максимум в течение месяца можно получить с расходов обратно 3 000 рублей.

Кешбэк начисляется в автоматическом режиме за траты с карточки. Держателю не нужно совершать никаких специальных действий для его активации. Начисление производится до 5 рабочего дня следующего месяца.

Дополнительные бонусы полагаются потребителям, которые подключат карточку к зарплатному проекту. Они могут рассчитывать на скидки по кредитам и ипотеке, снижение процентной ставки по кредитным картам. Также им подарят от двух бесплатных снятий наличных в месяц в любом банкомате мира. Ставка по накопительному счету для них составит 7%, а по вкладам — до 10,2% годовых. Если успеть подключиться к зарплатному проекту до 30.09.2023 и выполнить простые условия (получение двух ЗП от 15 тысяч рублей и совершение трат от 5 тысяч), то банк начислит к зарплате дополнительную 1 000 рублей в подарок.

Автор материала:
Ильяс Набуллин

Финансовый обозреватель, журналист.

moneyzz.ru
Рубрика: 
Обзоры банковских продуктов и сервисов. Тренды в финансовой сфере Новости банков и экономики

Комментарии

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.