Банк Русский Стандарт пополнил линейку продуктов кредитной картой с системой Union Pay

Банк Русский Стандарт объявил о пополнении продуктовой линейки кредиткой с китайской платежной системой Union Pay. Карточки с данной ПС принимают в 180 странах по всему миру. Банк надеется, что с новым пластиком их клиенты смогут продолжить открывать мир и новые возможности.

Зачем нужны карты с системой Юнион Пэй, читайте в нашем материале.

Главное финансовое преимущество новой кредитки — лимит от 30 до 600 тысяч рублей. Клиенты смогут потратить их на выгодные покупки, обналичивание средств и путешествия. Также заемщикам предложат беспроцентную рассрочку. Ей можно пользоваться до 12 месяцев без комиссии у партнеров, либо до 24 месяцев при тратах на покупки и обналичивание с комиссией за оформление.

Стандартная процентная ставка достигает 39,9% годовых, ПСК — 39,507%. Точное значение определяется индивидуально для каждого клиента по результатам рассмотрения его заявки.

Льготный период пользования деньгами без процентов достигает 55 дней. Он действует для базовых операций по карте. Льгота не актуальна для снятия наличных средств и переводов. Комиссия за эти операции составит 4,9% + 490 рублей.

Карта доступна гражданам РФ в возрасте от 21 до 70 лет. Необходим паспорт, СНИЛС, постоянная регистрация в регионе присутствия банка. Заполнить заявку можно онлайн. Готовый пластик бесплатно доставит курьер.

Рассчитываться кредиткой можно в РФ и еще 180 странах и регионах. Среди них Китай, Турция, СНГ, ОАЭ, Ближний Восток. Обслуживание карточки предоставляется бесплатно, если держатель в течение расчетного периода расходует от 50 тысяч рублей, учитывая кредитные и личные денежные средства. При несоблюдении условия услуга будет стоить 499 рублей в месяц.

карта русский стандарт union pay

Что еще получат держатели новой кредитной карточки от БРС:

  • Cashback до 25% за покупки у партнеров кредитной организации (в списке — более 200 магазинов).
  • Кэшбэк 5% за траты в трех выбранных категориях и до 1% за остальные покупки.

1 кэшбек-бонус равняется 1 рублю. Баллы начисляют в рамках программы лояльности RS Cashback. Вознаграждение полагается за не переоформленные в рассрочку покупки на сумму от 5 тысяч рублей.

Обратите внимание, что с оплатой карточками с системой Union Pay за рубежом могут быть проблемы. Ранее мы рассказывали, что иностранные онлайн-магазины отказываются принимать подобные транзакции, если пластик выпущен в России. Чтобы узнать актуальные данные, стоит почитать отзывы пользователей.

moneyzz.ru
Рубрика: 
Новости банков и экономики Акции по кредитным картам

Комментарии

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.