В Банке «ФК Открытие» с июля действует новая программа лояльности с возможностью настраивать кэшбэк

Банк «ФК Открытие» с 1 июля 2023 года ввел новую программу лояльности. В социальных сетях организации сообщается, что с обновленными условиями у клиентов будет возможность настраивать cashback, выбирая наиболее актуальные категории. Это позволит получить максимум бонусов от повседневного пользования банковской картой. Рассказываем подробнее об актуальных условиях программы лояльности банка.

Что изменилось в программе лояльности «ФК Открытие»

В программе появилась новая категория, которая позволяет получать кэшбэк 2% в топ-категориях. Она распространяется на расходы в супермаркетах, ресторанах и кафе, а также в транспорте. Сюда же попадают покупки и оплата услуг в продуктовых, точках быстрого питания, сервисах доставки и такси. Зарплатным клиентам дают дополнительный бонус 2% за траты в аптеках.

Максимальный лимит кэшбэка за месяц составляет 3 тысячи бонусов (5 тысяч для потребителей со статусом Плюс).

Также к уже привычным пользователям разделам экономии финорганизация добавила допкэшбэк до 10% в персональных категориях. Каждый месяц банк подбирает до трех таких групп расходов для клиента. В следующих отчетных периодах он предлагает ему уже новые. В месяц по данному разделу экономии можно вернуть до 1 000 бонусных рублей.

Что изменилось в программе лояльности «ФК Открытие»

Какие еще типы начисления стандартного cashback могут выбрать клиенты:

  • «1,5% на всё».
  • «5% за ЖКХ и 1% на всё».
  • «1% без лимитов и за покупки по QR-коду».

К каждому из пунктов прибавляется дополнительный кешбэк 10% в индивидуальных категориях. В зависимости от выбранного пункта разделов допкэшбэка может быть 2 или 3.

На сайте банка отмечено, что 1,5% за все могут получить только клиенты со статусом Плюс. Для остальных возврат составит 1%.

Потребителям нужно будет выбрать, какой тип обслуживания им больше подходит: 1,5% на все плюс 10% на особые категории (или другие из списка выше) либо 2% на топ-категории.

Как подключить категорию кэшбэка

Чтобы подключить наиболее выгодный тип возврата средств, необходимо ежемесячно заходить в мобильное приложение или интернет-банк Открытие онлайн и активировать нужную категорию. Если успеть сделать это до 7 числа, то бонусы будут начислены за весь месяц. Если пропустить сроки — то со дня подключения. Условия актуальны для всех пользователей — со статусом Плюс или без него. Если не активировать кэшбэк, то он перестанет начисляться.

Как подключить категорию кэшбэка

Порядок подключения cashback в приложении для смартфонов:

  • Нажать на изображение карточки Opencard на главном экране.
  • Выбрать раздел с балансом бонусов.
  • Указать подходящую категорию.
  • Повторить процедуру в следующем месяце.

Автоматическое подключение «3% на всё» доступно держателям карточек «Всё что надо» (если в прошлом месяце пользователь совершал покупки по карте).

Накопленные бонусные рубли можно потратить на компенсацию покупок от 1,5 тысяч рублей, билеты и отели со скидкой 20% на Travel Open, погашение процентов по кредиту, приобретение страховки, оплату уведомлений по карточке.

Заметка: для сохранения статуса Плюс клиенту требуется держать на счетах группы «Открытие» не менее 500 тысяч рублей ежедневно в течение месяца.

moneyzz.ru
Рубрика: 
Новости банков и экономики

Комментарии

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.