Московский Кредитный Банк обновил премиальные сервисы и начал выпускать карты Mir Supreme

Московский Кредитный Банк пополнил линейку премиальных продуктов карточкой Mir Supreme, а также обновил некоторые сервисы для владельцев Москарты Black. С нововведениями клиенты финансово-кредитной организации смогут снова пользоваться услугами бизнес-залов в аэропортах и вокзалах, привлекать персональных помощников, получать скидки и другие бонусы. Рассказываем подробнее об обновлениях МКБ.

Подробнее о привилегиях для клиентов МКБ

У владельцев премиум карт МКБ вновь появился доступ в бизнес-залы аэропортов и железнодорожных вокзалов. Услуга действует в рамках программы Grey Wall Pass. Для доступа в комфортабельные залы им необходимо заплатить за вход по QR-коду с использованием СБПэй или МКБ Онлайн. Банк компенсирует два таких визита в течение месяца. Важно, чтобы сведения на посадочном талоне совпадали с данными держателя карточки.

Дополнительные меры безопасности в поездках по России и за границу клиентам обеспечит программа страхования с увеличенным лимитом до 100 тысяч долларов. Полис выдается на срок 1 год. Возраст застрахованного лица не должен превышать 80 лет. Страховка среди прочего покрывает все случаи заболевания коронавирусом, а также травмы при занятии спортом на любительском уровне. Дополнительно возможна компенсация задержек транспорта и отмены поездки. В страховку можно включить родственников и близких людей.

МКБ Mir Supreme

Держатели премиум-карты также могут пользоваться услугами личного помощника, который работает со следующими запросами:

  • Приобретение билетов на любой вид транспорта, регистрация на рейс АК, организация трансферов, бронирование апартаментов, поиск экскурсоводов и другое.
  • Бронирование столиков в заведениях, покупка билетов на мероприятия, поиск шоппинг-ассистента или стилиста, помощь в организации встреч и т.д.
  • Поддержка при задержке рейсов, утере документов или багажа, помощь с переводом на иностранный язык.
  • Помощь с ремонтом техники, подготовкой праздников, поиском клиники для животных, переездом и т.п.

Общаться с помощником можно по телефону, через WhatsApp, Telegram, электронную почту.

МКБ Mir Supreme

Оплачивая траты в кафе и ресторанах картой Mir Supreme, премиальный клиент может рассчитывать на дополнительный cashback 5%. Максимальная сумма к возврату за месяц — 5 000 рублей. Владельцу премиальной карты доступны три вида кэшбека одновременно: от банка в рамках программы лояльности, в избранных категориях (4 пункта до 7%) и от партнеров платежной системы (список есть на сайте privetmir.ru). Бонусы от сторонних организаций можно искать по запросам «Только для Mir Supreme» или «Выгоднее с Mir Supreme». Чтобы не пропустить интересные предложения, нужно зарегистрироваться на сайте privetmir.ru и привязать банковскую карту в личном кабинете. Кэшбек по акциям от партнеров может достигать 30%.

Владельцы премиум карт МКБ также получают до 8% на остаток денежных средств.

Стоимость обслуживания — от 0 (при соблюдении условий банка) до 1 999 рублей в месяц или 15 000 рублей в год. При оплате за 12 месяцев вперед предоставляется скидка 37%. СМС-информирование предоставляется бесплатно. Снимать наличные в сторонних банкоматах можно без комиссии и без ограничений по сумме.

Оформить банковский продукт можно через официальный сайт кредитной организации, в ее мобильном или интернет-банке МКБ Онлайн или в любом отделении.

moneyzz.ru
Рубрика: 
Новости банков и экономики

Комментарии

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.