Локо-Банк совместно с Авито.Авто запустили выдачу кредитов в мобильном приложении

Locko Bank и сервис Авито.Авто представили инновационную услугу, которая позволяет оформить кредит на покупку бывших в употреблении авто прямо через мобильное приложение. Информация о нововведении появилась на официальном сайте банка в начале февраля 2024 года. Зачем нужна новая кредитная опция на рынке, рассказали представители финансовой организации.

Зачем пользователям Авито новая услуга от Локо-Банк

Автокредит, который можно оформить напрямую в сервисе Avito, значительно упрощает процесс приобретения транспортного средства. Потребителю не нужно отдельно обращаться в банк и объяснять, на что конкретно он берет денежные средства. Этапы сделки интуитивно понятны и привычны, ведь смартфонами и мобильными приложениями потребители пользуются ежедневно.

авто в кредит через авито и локо

Каковы условия заключения сделки:

  • Авторизация в приложении — через личный кабинет на портале Госуслуг. Такой способ позволяет обеспечить высокий уровень защиты персональных данных, а также помогает кредитору быстро идентифицировать заемщика.
  • Лимит кредитования — 5 000 000 рублей. Денежные средства выдают на подержанные автомобили, такой суммы должно хватить на большую часть машин с Авито.
  • Бонусы — снижение процентной ставки при предоставлении приобретенного авто в залог. Чтобы привилегия активировалась, нужно заключить соответствующее допсоглашение в течение 30 дней после подписания кредитного договора.

Предоставление имущества в залог осуществляется по желанию клиента. Автомобиль должен соответствовать определенным критериям: возраст до 10 лет, официальная регистрация в ГИБДД, отсутствие поломок и технических неисправностей. У владельца должны быть все необходимые правоустанавливающие документы и полис ОСАГО.

Что говорят в банке об автокредитах через Avito

Юлия Вавилина, руководитель Центра потребкредитования Locko Bank, отметила стремление банка к предоставлению клиентам удобных, доступных и безопасных финуслуг. По ее словам, сотрудничество с Авито.Авто является стратегически важным шагом, направленным на улучшение качества обслуживания и расширение спектра банковских предложений. Эта инициатива уже демонстрирует положительные результаты, вызывая возрастающий интерес у пользователей благодаря своей скорости, простоте и надежности в получении кредита на покупку автомобиля.

Что говорят в банке об автокредитах через Avito

Какие еще совместные проекты ведет банк

Похожий проект банк ведет с федеральной сетью по продаже б/у авто — Pango Cars. Будущие автовладельцы могут взять кредит с привлекательными ставками и без требований по первоначальному взносу. Лимит кредитования составляет 9 млн рублей. Деньгами можно пользоваться от двух до восьми лет.

В банке подчеркнули, что автокредитование является их ключевым направлением. Данный продукт в последние годы демонстрирует активный рост и укрепление позиций на рынке. Спрос на кредиты для покупки подержанных автомобилей стабильно высок. Сотрудничество с Pango Cars они рассматривают как возможность предложить клиентам выгодные условия покупки автомобилей на вторичном рынке с дополнительной поддержкой после продажи от партнера.

moneyzz.ru
Рубрика: 
Новости банков и экономики

Комментарии

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.