В линейке Тинькофф Банк появилась карта Tinkoff Black для иностранцев — в чем особенности и преимущества?

Tinkoff Bank пополнил свою линейку дебетовых карт новым продуктом — Tinkoff Black для иностранцев. Оформить такой пластик от крупного российского банка могут клиенты без гражданства РФ. Карта позиционируется как банковский продукт для жизни и работы иностранцев в России. Среди ее главных преимуществ — обслуживание от 0 рублей и комиссия от 0% за переводы в СНГ. Из документов попросят предъявить визу, ВНЖ, миграционную карту или патент на работу (в зависимости от гражданства). Рассказываем подробнее про Тинькофф Блэк для иностранных граждан.

Как оформить Tinkoff Black не гражданам РФ

Получить карточку можно за один день, для этого необходимо:

  • Заполнить онлайн-заявку.
  • Выбрать подходящий дизайн (предложен классический и еще 4 с народными мотивами разных стран).
  • Скачать мобильное приложение Тинькофф Банк онлайн на свой смартфон.
  • Забрать пластик при помощи бесплатной доставки (список доступных городов размещен на сайте организации).

Т-Банк (бывш. Тинькофф)
  • Стоимость обслуживания: 0-99 Р
  • Cashback: до 30%

Для граждан Азербайджана, Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Молдовы, Таджикистана, Туркмении, Украины, Узбекистана и др. Доступны денежные переводы за рубеж.

Реклама. АО «Тинькофф Банк» лиц. ЦБ РФ №2673

Пополнение счета возможно через приложение без комиссии с карточек сторонних кредитно-финансовых организаций, а также наличными.

Автоматически в качестве валюты карты будут выбраны рубли. При заполнении заявки дополнительно можно отметить доллары и евро. В процессе пользования продуктом валюту можно менять. В списке допвалют — тенге, лиры, юани, белорусские рубли.

В анкете потребителя попросят указать ФИО, мобильный телефон, e-mail, дату рождения, гражданство (есть или нет гражданство РФ). В той же анкете можно выбрать четыре категории повышенного кэшбэка (1% на всё и до 5% на определенные разделы, которые меняются каждый месяц). При желании иностранцы могут подключить Tinkoff Pro, чтобы получать еще больше кешбэка и скидки от партнеров. Первый месяц подписка предоставляется бесплатно, далее — 199 рублей ежемесячно.

В рамках акций и спецпредложений cashback достигает 15% в особых категориях и 30% — за траты в партнерских организациях.

Каковы особенности и преимущества Тинькофф Блэк для иностранцев

Главная особенность продукта — доступные денежные переводы. Иностранные держатели Tinkoff Black могут осуществлять мгновенные переводы в другие государства. В Армению, Таджикистан, Кыргызстан и Узбекистан средства можно переслать по номеру телефона. В приложении банк сразу покажет, какая сумма придет получателю в национальной валюте. По другим направлениям перевод можно осуществить по номеру карты.

Какие комиссии взимаются за перечисление средств за рубеж:

  • 0% на сумму до 50 000 рублей в месяц с подпиской Тинькофф Про.
  • 0% при лимите до 20 000 рублей ежемесячно без подписки.
  • 1% на сумму перевода, если превышены лимиты (актуально для пересылки денег по номеру телефона).

Количество иностранных переводов в месяц не ограничивается. Действует только лимит на сумму — не более 1,5 млн рублей за отчетный период.

тинькофф блэк иностранцам

Также в банке есть возможность осуществления SWIFT-переводов в Армению, Узбекистан, Таджикистан, Китай и другие страны. Комиссия за операцию — 1%. Подробнее о процедуре можно прочитать в разделе FAQ на сайте банка.

Обслуживание предоставляется бесплатно, если клиент хранит на карточке и прочих дебетовых счетах банка от 50 тысяч рублей. В остальных случаях — 99 рублей в месяц. Пользователь может бесплатно оформить дополнительные карты для своих близких. Таким образом доступ к счету будет у всей семьи. Владелец пластика также может настроить получение заработной платы напрямую на Тинькофф-карту.

Какие суммы можно снимать наличными без комиссии:

  • До 500 тысяч руб. в банкоматах Tinkoff.
  • От 3 до 100 тысяч руб. в сторонних устройствах.

В мобильном приложении можно бесплатно вносить деньги за ЖКХ, налоги, госпошлины, штрафы, мобильную связь, ТВ, Интернет. Также без комиссии можно переводить деньги клиентам Tinkoff Bank по номеру карты, телефона или договора, по QR-коду или Bluetooth.

Дополнительный бонус для потребителей — доход до 8,64% годовых по вкладу. Депозит можно пополнять и частично расходовать. Проценты начисляются ежемесячно.

Все условия актуальны на момент публикации.

moneyzz.ru
Рубрика: 
Новости банков и экономики
лох

Комментарии

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
16 Мая 2023 Justin

Банк, который набрал максимальные обороты!
и льготным периодом до 120 дней поможет сбыться вашим самым смелым планам и кредитка с лимитом до 700 000