ВТБ дарит cashback 25% за траты на маркетплейсах и 10% на прочие покупки при оформлении дебетовой карты

В VTB проходит акция для потребителей, которые оформят их дебетовую Карту для жизни. Присоединиться можно до 31 марта 2024 года. В качестве бонусов организатор предложит повышенный cashback 25% за траты на маркетплейсах и 10% на прочие покупки.

Заказать оформление карточки можно на официальном сайте банка. Поучаствовать в акции могут только новые клиенты, у которых на дату 05.02.2024 не было счетов в ВТБ. Подать заявку, открыть счет и забрать пластик нужно до 31.03.2024 включительно. Также потребителю нужно проверить, подключена ли к его продукту программа Мультибонус.

Карта для жизни

С доставкой
ВТБ
  • Стоимость обслуживания: 0 Р
  • Cashback: 2% в супермаркетах, транспорте и ресторанах, до 10% за ЖКУ
  • Баллы: Мультибонусы

⚡ Кешбэк 10% на оплату ЖКУ через ВТБ-Онлайн до 30.04.24.

Реклама. Банк ВТБ (ПАО) лиц. ЦБ РФ №1000

Для участия в акции покупки нужно совершать до 31 марта или 30 апреля. Срок зависит от даты, когда была оформлена карта. Для первого случая — до 29 февраля, для второго — до 31 марта.

Увеличенный кэшбэк начинают начислять с первой покупки по карточке. Возврат средств осуществляется в виде мультибонусов. Максимум за месяц можно заработать 2 тысячи таких бонусов. В течение всей акции лимит составляет 4 тысячи. Когда сумма будет превышена, банк переведет клиента на стандартную программу поощрений — кэшбек 2% за расходы в определенных категориях. Cashback за траты в партнерских организациях достигает 50%.

Обслуживание карточного продукта, а также платежи и переводы предоставляются бесплатно. Уведомления — по подписке за 79 рублей в месяц. В банкоматах можно снимать наличными до 350 тысяч рублей ежедневно и до 2 млн рублей в месяц.

Проверить, какие бонусные предложения действуют в других банках, можно в каталоге Дебетовых карт с кэшбэком.

moneyzz.ru
Рубрика: 
Скидки, акции и бонусы с выплатами Акции по дебетовым картам

Комментарии

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.