Tinkoff обновил подписку Tinkoff Pro: появились перевод остатка по кредитке из другого банка, рассрочка и прочие бонусы

Тинькофф Банк анонсировал обновление своей финансовой подписки Tinkoff Pro. Клиентам предложат дополнительные бонусы по продуктам экосистемы, а также скидки от партнеров. Подписчикам теперь доступны перевод остатка по кредитной карте из других банков без процентов на полгода, возможность покупок в рассрочку по кредитной карте без дополнительных расходов, страхование багажа и другие преимущества.

Клиенты могут выбрать между оплатой подписки ежемесячно по цене 299 рублей или за год — по 1990 рублей. При переводе денег авансом можно сэкономить до 44%. В пересчете на месяц оплата снижается с 299 до 166 рублей. Обновленные условия подписки станут доступны с 15 апреля 2024 года.

Подписка Pro

Иконка "пользуется спросом" Хиты месяца
Т-Банк (бывш. Тинькофф)
  • Стоимость обслуживания: 0 Р
  • Cashback: до 15% в категориях на выбор
  • Проценты на остаток: до 5% и до 18.3% по вкладу

⚡ Бесплатно 3 месяца подписки Tinkoff Pro новым клиентам.

Реклама. АО «Тинькофф Банк» лиц. ЦБ РФ №2673

Перенос баланса кредитки из другого банка

Подписчики Тинькофф Про получат возможность перевести свой кредитный баланс из любого стороннего банка в Tinkoff. На перенесенную сумму долга не будут начисляться проценты в течение полугода (180 дней). Оплата старого долга производится немедленно, после чего в приложении отображается новая задолженность с применением льготного периода.

Для переноса необходимо:

  • Открыть главный экран мобильного приложения Тинькофф Банк онлайн.
  • Последовательно выбрать разделы Открыть продукт => Перевод баланса => Указать реквизиты для погашения долга.

Новая функция позволит временно отсрочить оплату задолженности и перевести пользование продуктом на более выгодные условия.

Перенос баланса кредитки из другого банка

Рассрочка по кредитной карте

Абонентам также будет предложена опция покупки в рассрочку по кредитке для сумм до 10 000 рублей на период до трех месяцев. Эта возможность дает шанс распределить общую стоимость трат на несколько частей без начисления процентов. Чтобы воспользоваться этим предложением, пользователям нужно в мобильном приложении банка выбрать свою кредитную карточку, активировать функцию рассрочки и потратить с нее от 1 000 рублей.

Страхование багажа за 0 рублей

При подключении подписки станет доступна опция бесплатного страхования багажа в путешествиях и поездках. Максимальное покрытие — до 1000 долларов. Детали страховки будут отображаться в главном меню приложения Тинькофф. Полис будет действителен как внутри страны, так и за ее пределами, покрывая все виды багажа, в том числе спортивное оборудование. В случае задержки багажа на 6 и более часов клиент получит компенсацию в размере 150 долл. за каждое место (но не более двух).

Если его потеряют, за каждый килограмм будет выплачено 40 долл. Расчет проведут на основе документов о сдаче чемоданов. Для обращения за страховой выплатой пользователю нужно отправить сообщение в службу поддержки с текстом «Заявить о страховом случае». К клиенту будет прикреплен персональный менеджер, который осуществит проверку предоставленных документов и произведет выплату.

Cashback у партнеров

Cashback у партнеров

Также клиенты могут воспользоваться увеличенным кэшбэком за подписку на различные сервисы от новых и уже существующих партнеров:

  • При подписке на ИВИ, PREMIER, антивирус Касперский — 30%.
  • За подписку на VK музыку и MyBook — 20%;

Остальные обладатели карт Тинькофф получают стандартный cashback по этим услугам — 10%.

Кроме усовершенствований останутся и действующие бонусы подписки. Среди них увеличенный кэшбэк до 5% на остаток по карте Tinkoff Black при совершении покупок на сумму от 3 000 рублей, доход по накопительным счетам до 10%. А также — допкэшбэк на покупку билетов на культурные мероприятия, авиабилеты, бронь отелей, скидки на Тинькофф Мобайл и улучшенные условия для индивидуальных предпринимателей.

moneyzz.ru
Рубрика: 
Новости банков и экономики

Комментарии

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.