ВТБ обновил программу лояльности и предложил кэшбэк до 25% по картам МИР в рамках акции

С первого мая 2024 года ВТБ вводит обновленную программу лояльности. Прежние мультибонусы меняют на систему кешбэка в рублях с возможностью выбора категорий расходов.

В честь запуска новых условий получения бонусов банк предлагает пользователям поучаствовать в акции. В период с 13 мая по 23 июня 2024 года cashback по одной из восьми категорий будет увеличен до 25%. После окончания действия спецпредложения он составит до 15%. Чтобы воспользоваться повышенным возвратом, нужно в указанный период совершать покупки с карты ВТБ платежной системы МИР. Оформить пластик можно, заполнив заявку на официальном сайте банка.

Карта для жизни

С доставкой
ВТБ
  • Стоимость обслуживания: 0 Р
  • Cashback: до 25% в категориях на выбор, до 50% у партнеров

⚡ По 23.06 cashback в одной категории на выбор увеличен до 25%. И до 15% в других.

Реклама. Банк ВТБ (ПАО) лиц. ЦБ РФ №1000

Что нового в программе лояльности VTB:

  • Начисление возврата рублями вместо мультибонусов.
  • Возможность самостоятельно выбирать категории начисления кэшбэка.

Доступные категории можно выбирать каждый месяц в приложении ВТБ Онлайн. Всего пользователям предложат 8 доступных позиций. Обычные клиенты смогут указать 3 из них, зарплатные — 4.

Отдельный бонус действует для клиентов, чьи сбережения в VTB превышают 50 000 рублей. Им доступно специальное предложение по одной из категорий. Как пример — увеличенный с 2% до 4% кешбэк в супермаркетах.

втб кэшбек

Cashback по транзакциям с партнерами банка остается прежним — до 50%. Возврат средств осуществляется в форме привычных мультибонусов. В будущем банк планирует перевести и партнерский кэшбэк в рублевый формат. Об изменениях программы начисления клиентам сообщат отдельно.

Ознакомиться с предложениями других банков по похожим продуктам можно в разделе с Дебетовыми картами.

moneyzz.ru
Рубрика: 
Скидки, акции и бонусы с выплатами Акции по дебетовым картам

Комментарии

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.