Воспользуйтесь коробочным решением от АК Барс Банк и получите кредит от 4,9% годовых с кэшбеком до 3%!

АК Барс Банк предлагает выгодные условия кредитования в формате коробочного решения. Заемщикам доступны кредиты наличными по особой ставке от 4,9% годовых. Более того, банк предлагает начисление кэшбека до 3% на ежемесячные платежи. Это редкое предложение для такого продукта на рынке. Обычно cashback получают держатели дебетовых карт за покупки. Именно поэтому потребителям стоит обратить внимание на предложение AK Bars Bank по выдаче заемных средств. Лучше всего оно подойдет физлицам, работающим по найму, а также ИП и собственникам бизнеса.

На каких условиях можно получить кредит:

  • Подача заявки — онлайн через сайт akbars.ru.
  • Возраст заемщика — от 21 до 65 лет.
  • Сумма кредитования — от 100 тысяч до 2 млн рублей (до 4 млн для зарплатных клиентов).
  • Период пользования деньгами — от 1 года и 1 месяца до 7 лет.
  • Процентная ставка — от 4,9% до 26% годовых.
  • Дополнительные условия — без обеспечения и комиссии за выдачу.
  • Погашение долга — равными платежами, возможен досрочный возврат в любое время без дополнительных платежей и лимитов.

ак барс банк кредит

Предварительное решение по заявке можно получить в течение 5 минут. Для отправки запроса на заемные средства понадобится паспорт гражданина РФ, подтверждение стажа на текущем месте работы от полугода, регистрация в городе присутствия кредитной организации. Предварительно рассчитать условия можно в онлайн-калькуляторе. Для заключения сделки понадобится документально подтвердить доход. Подпись договора осуществляется в отделении финансовой организации.

Минимальную процентную ставку можно получить только при соблюдении условий банка. Заемщику нужно быть зарплатным клиентом (или сотрудником компании-партнера), оформить страхование жизни и здоровья и выбрать сумму более 1 млн рублей. Тогда вознаграждение может начинаться от 4,9% годовых. Если ни одно из условий не соблюдено, ставка составит от 15,4% годовых и выше. Точный размер процентов определят персонально после проверки анкеты.

Cashback в размере 1%, 2% или 3% за погашение кредита можно получить только при оформлении коробки. Это особый тариф обслуживания от банка. Максимум можно вернуть до 1 499 кэшбек-рублей или универсальных миль. Участникам программы также нужно соблюдать условия по количеству и объему транзакций с карты, а также неснижаемому остатку по счетам или вкладам. Стоимость коробки — от 0 до 1 499 рублей. Помимо кэшбека в коробочных пакетах услуг есть и другие привилегии, например, повышенный до 10% cashback за покупки, надбавки для ставок по вкладам, увеличенный процент на остаток, бесплатные снятия в сторонних банкоматах и т.д. Подробные правила обслуживания тарифов можно изучить на официальном сайте АК Барс Банк онлайн.

moneyzz.ru
Рубрика: 
Специальные предложения, скидки и акции для клиентов Скидки на кредит

Комментарии

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.