ВТБ снизили вознаграждение по кредиту наличными до 5% годовых! Узнайте, как получить минимальную ставку

Банк ВТБ объявил об улучшении условий кредитования наличными и рефинансирования. Проценты по обоим продуктам были снижены на 1 п.п. В итоге заемщики теперь имеют возможность взять кредит по выгодной ставке от 5,4% годовых, но только при условии подключения программы страхования.

А до 30 апреля 2021 года действует особое предложение: если заявка на получение денег будет оформлена онлайн на сайте vtb.ru, то минимальное вознаграждение составит от 5% годовых.

кредит втб от 5 процентов

В VTB отметили, что цифровизация бизнеса — их приоритетная задача. Именно поэтому они подготовили льготные условия для тех, кто оформляет кредит онлайн. Причем банк снижает проценты даже в экономически сложный период, когда регулятор повышает ключевую ставку. Уже сейчас каждый третий клиент ВТБ оформляет финансовые продукты через цифровые каналы, и в организации планируют наращивать эту долю и дальше.

Условия кредитования наличными

Сумма кредита наличными варьируется от 50 тысяч до 5 млн рублей. Срок пользования деньгами составит от 12 до 60 месяцев (для тех, кому приходит ЗП на VTB-карту — до 84 месяцев). Процентная ставка находится в диапазоне от 5% до 20,7% годовых. Точное значение вознаграждения определяется индивидуально для каждого заявителя после проверки его анкеты. На размер ставки также влияет наличие подключенной программы страхования, выбранная сумма и статус клиента (зарплатный или обычный, на пенсии или нет, с работой или без).

Денежные средства перечисляют на карту VTB или счет. При выборе второго варианта их можно будет снять в кассе или банкомате при помощи карточки моментальной выдачи. Комиссия не взимается, также в течение первой недели нет лимитов на обналичивание.

ставки втб

Требования к заемщикам

Клиенты обязаны соответствовать следующим обязательным требованиям:

  • гражданство Российской Федерации;
  • средний ежемесячный заработок на официальном месте от 15 000 руб.;
  • трудовой стаж от 12 месяцев (не важно, на последней работе или нет);
  • постоянная регистрация в регионе расположения отделений ВТБ банка (адреса, по которым человек документально зарегистрирован и на деле проживает, могут быть разными).

Из основных документов нужны паспорт и СНИЛС. Если у заемщика нет зарплатной карты VTB, то дополнительно ему надо предоставить подтверждение дохода за предыдущие 12 месяцев или за фактическое время работы на последнем месте (подойдет справка по форме кредитной организации или 2-НДФЛ). Если сумма кредитования выше 500 тыс. руб., придется добавить в список копию трудкнижки или договора с работодателем.

Предварительное решение по запросу на кредит онлайн примут в течение 15 минут, оно будет действовать 2 месяца.

Преимущества кредитования в VTB

Прочие преимущества кредита от ВТБ онлайн:

  • Быстрое оформление с онлайн-заявкой и одним визитом в банковский офис.
  • Возможность ускоренно заполнить анкету, авторизовавшись через Госуслуги.
  • Снижение ставки при заключении договора страхования.
  • Бесплатные кредитные каникулы с пропуском 1 платежа каждые 6 месяцев (при необходимости).
  • Возможность вернуть задолженность досрочно без комиссии.
moneyzz.ru
Рубрика: 
Специальные предложения, скидки и акции для клиентов

Комментарии

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.