Разыгрывает три автомобиля Haval Jollon Elite за переводы с карты Тинькофф Блэк

В Tinkoff Bank проходит розыгрыш автомобилей. Каждый из трех победителей станет владельцем личного Haval Jollon Elite. Присоединиться к акции можно до 31 декабря 2023 года. Участвовать смогут только держатели дебетовой карты Тинькофф Блэк (в том числе и нерезиденты РФ). Оформить данный продукт можно за несколько кликов на сайте Тинькофф Банк онлайн.

Для участия в акции необходимо:

  • Стать владельцем карточки Tinkoff Black.
  • Перевести с нее в другую страну не менее 20 000 рублей.

Тинькофф
  • Стоимость обслуживания: 0-99 Р
  • Cashback: до 30%

Доступны денежные переводы в страны СНГ.

Реклама. АО «Тинькофф Банк» лиц. ЦБ РФ №2673

Перевод можно осуществить по реквизитам карточки, номеру телефона или с помощью SWIFT. Деньги можно переслать за один раз или за несколько транзакций. Главное — достичь общей суммы от 20 тысяч рублей.

Имена будущих владельцев новых кроссоверов опубликуют на странице розыгрыша 16 января 2024 года. Также банк отдельно свяжется с каждым победителем. Стоимость призового автомобиля составляет от 2,5 млн рублей.

Если клиенту не удастся выиграть автомобиль, то у него на руках все равно останется дебетовая карта с кэшбэком до 30%. Обслуживание пластика предоставляется бесплатно, если держатель хранит на вкладах и счетах Тинькофф от 50 тысяч рублей. В противном случае услуга будет стоить 99 рублей в месяц. Кэшбэк выплачивается рублями. Доход по накопительному счету достигает 8% годовых. Переводить денежные средства на карты сторонних банков можно без комиссии через СБП.

Сравнить предложение Тинькофф с другими подобными продуктами можно на странице с дебетовыми картами. Для удобства можно отсортировать варианты по нужным параметрам: кешбэку, бонусам, бесплатному обслуживанию и прочим.

moneyzz.ru
Рубрика: 
Скидки, акции и бонусы с выплатами Акции по дебетовым картам

Комментарии

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.