Оформи карту Alfabank, совершай покупки и участвуй в розыгрыше квартиры в Москве!

Пользователи карт Alfabank смогут поучаствовать в розыгрыше квартиры в Москве просто за то, что совершают покупки. Число транзакций не ограничено. Каждая трата с карточки — дополнительный шанс выиграть. Присоединиться и участвовать в акции можно по 6 февраля 2022 года.

Тратиться можно на обычные товары в магазинах, на АЗС, на онлайн-площадках. Подойдут также любые расходы на оплату мобильной связи, Интернета, ЖКХ и прочих услуг. Категория, количество и сумма расходов не важны. Покупки засчитываются в период с 17 января по 6 февраля.

Если карточки Альфа-Банка Visa еще нет, срочно оформляйте ее на сайте alfabank.ru.

альфа квартира

Что получает победитель: просторную и светлую квартиру с большими окнами у метро «ВДНХ» в уже построенном здании. Рядом располагается вся нужная инфраструктура для комфортной жизни с детьми или без. В доме предусмотрены помещения для хранения вещей, колясок. Для прогулок поблизости есть крупнейший столичный парк Лосиный остров.

Имя будущего обладателя жилья назовут 15 февраля в трансляции Ютуб-канала, а также в приложении банка. Призера выберут случайным подбором. Его имя озвучит Иван Ургант. Далее со счастливчиком свяжутся представители банка (звонком, СМС, сообщением в приложении), чтобы подписать договор, переоформить жилье в собственность и отдать ключи.

Полученная Альфа-Карта и после акции будет приносить своему владельцу пользу. Обслуживание продукта осуществляется бесплатно без условий. Кэшбэк за траты у партнеров достигает 33%, за остальные покупки — 2%. Наличные можно снимать в любых банкоматах банка и его партнеров по миру без комиссии. На остаток по карте при открытом Альфа-Счете кредитная организация начисляет до 8%.

moneyzz.ru
Рубрика: 
Специальные предложения, скидки и акции для клиентов Акции по дебетовым картам

Комментарии

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.